Laboratoire de cuisine expérimentale de Grenoble

mercredi 8 juillet 2009

Sablés comté/sésame et sablés roquefort noix

Me voici de retour ici après plus d'un mois de pause du fait de notre déménagement. Ce n'est pas tellement qu'on n'avait pas de réseau (l'interruption n'a durée que quelques jours), mais c'est surtout que nous n'avons pas eu beaucoup de temps pour cuisiner et encore moins pour taper les recettes... Les choses se sont maintenant un peu calmées : les affaires "d'utilisation courante" sont déballées, le reste est encore sagement emballé dans les (nombreux) cartons. Je vais donc essayer de venir un peu plus régulièrement. Mais je doute de pouvoir reprendre le rythme précédent de deux posts par semaine environ car nous sommes encore bien occupés les week ends (c'est qu'il faut le meubler maintenant, cet appart!). Enfin, on verra bien! En attendant, voilà une recette de sablés que j'ai fait deux fois ces dernières semaines. Je ne trouve que ça ne détrône pas les sablés au parmesan et au piment d'espelette, mais c'est quand même très très bon.

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