Laboratoire de cuisine expérimentale de Grenoble

Mot-clé - Boulettes

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mercredi 11 mars 2009

Boulettes de boeuf aux épices

Juste une petite recette rapide aujourd'hui parce qu'en ce moment, entre les réunions et un exposé à préparer (sur un sujet que je ne connais pas vraiment, sinon c'est pas drôle), c'est carrément la course! Il s'agit d'une énième recette de boulettes (faudrait qu'on songe à se renouveler un peu quand même...) Elle est issue du livre "Yakitori!" de Sandra Mahut, que ma soeur m'a gentiment offert pour noël.

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samedi 1 novembre 2008

Boulettes de boeuf aux pignons

Il y a trois semaines, en même temps que les boulettes Thaïes, nous avons fait un stock de boulettes de boeuf aux pignons. Comme toutes les boulettes, ça se congèle très bien et c'est donc très pratique pour les soirs de semaine (au hasard, au saut du train...). Même si c'est moins original que les boulettes Thaïes, ça reste une recette très sympathique et très facile à réaliser (bon, j'avoue pour les boulettes, vu que j'adore ça, je ne suis peut-être pas un modèle d'objectivité...)

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jeudi 23 octobre 2008

Boulettes Thaïe

Il y a 15 jours, Vince m'a proposé de faire des boulettes. Les boulettes, c'est pratique pour les gens comme nous, qui n'ont pas trop le temps de cuisiner en semaine (après le train, même s'il n'est pas en retard, je n'ai pas le courage!). Le week end, on les prépare, on les cuit et on les congèle et la semaine, on sort la quantité nécessaire du congélo, un coup de micro-onde et le tour est joué!

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